VoIP для всех (voip_for_all) wrote,
VoIP для всех
voip_for_all

Как компании снизить расходы на мобильную связь?

Трафик телефонных разговоров с персоналом и партнерами компании по мобильной связи сегодня значительно превышает время, затрачиваемое в той же компании на голосовую связь по стационарным телефонным линиям. При том, что тарифы на беспроводную сотовую связь заметно выше, чем на традиционную проводную.



Ну что поделать, если мобильность сотрудников фирмы стала «велением времени» и большинству из них не приходится как десяток лет назад просиживать в офисе, а решать бизнес-задачи буквально в пути.

Решение этой экономической проблемы – использование компаниями GSM-шлюзов, предоставляющих техническую возможность многократного сокращения расходов на мобильный трафик. Цены на GSM-шлюзы вполне доступны, в чем можно удостовериться при посещении сайта по указанной ссылке. А срок их окупаемости составляет несколько месяцев, после чего приобретенное оборудование будет вносить весомый вклад в «копилку экономии».

В зависимости от потребностей компании и используемой ею стационарной линии телефонной связи, ею могут быть выбраны аналоговые, цифровые, одно- или многоканальные модели.
Tags: addpac, voip, шлюзы
Subscribe

  • Выбираем АТС для интернет-телефонии

    Телефонная связь по Интернету, или IP-телефония, становится все более востребованной в бизнес-среде, особенно в сегменте средних и малых компаний.…

  • Для чего сегодня применяют технологию VoIP?

    Основное назначение телекоммуникационных сетей – обеспечение двусторонней связи общения абонентов. И для пользователя, в общем-то, неважно,…

  • Семимильные шаги VoIP

    Аналитики наперегонки оценивают перспективы мирового рынка VoIP-сервисов. Так, по прогнозам Visiongain, в текущем году доходы от таких услуг…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments